Les blancs d'œufs et de légumes pour le dîner? Perdre du poids par couper des calories avec remplissage et Satisfaire Repas

Saviez-vous que nos corps sont génétiquement prédisposés à stocker la graisse en excès?

Science donne à penser que cette tendance est enraciné à nos ancêtres qui faisaient face à une menace réelle de la famine. Les corps humains développés mécanismes de survie pour stocker et protéger graisse si nous aurions suffisamment de carburant au cours d'une pénurie de calories. De toute évidence, nos ancêtres n'avaient pas la commodité des supermarchés et des restaurants que nous avons aujourd'hui. Nos corps ont été programmés pour voir la perte de poids comme un signe de famine imminente.

Alors, comment est-on censé brûler les graisses et perdre du poids?

Il doit être simple, mais quand vous coupez trop de calories pour perdre du poids de votre corps sens la famine et ajuster le métabolisme pour lutter contre cette menace. Science et recherche s'avèrent une méthode bien plus efficaces de perte de poids est de "fou" votre corps en plein-il fréquemment avec de petites portions des repas sains qui sont riches en fibre, les nutriments et de protéines pour construire une masse musculaire maigre.

Comment pouvons-nous rendre effectives ajustements alimentaires pour "fou" de notre corps?

Remplacez les aliments riches en sucre et hydrates de carbone avec des aliments riches en fibres, en protéines et en nutriments. Cela vous permettra de vous sentir rassasié avec moins. Vous pouvez ajouter supplémentaires de vitamine C par ajout de poivrons, bok choy, chou (rouge ou vert), chou-fleur ou le brocoli à votre alimentation. En ajoutant tout de ces légumes à votre repas, vous stimuler votre système immunitaire et aider votre système cardio-vasculaire ainsi que des fonctions surrénales!

La clé est de trouver des façons de tromper votre corps en être bien approvisionnés et satisfait, mais encore de réduire les calories que vous en prenez Un truc qui a été arrêtée par les athlètes, les carrossiers, et suivent un régime réussi est de remplacer les oeufs entiers pour les blancs d'œufs. C'est une façon saine de couper des calories et en fournissant une bonne quantité de protéines maigres pour fournir l'énergie dont votre corps a besoin pour bien fonctionner. Voici certaines de nos recettes les plus satisfaisants allégé les blancs d'œufs à l'aide:

Mighty Miso de poulet avec riz brun

Ce que tu dois

2 cuillères à soupe de miso (pâte de soja)

1 1 / 2 c. à soupe de gingembre frais, pelé et émincé

2 gousses d'ail, hachées

4-(4-once) moitiés de poitrine de poulet désossées et sans peau

aérosol de cuisson

3 / 4 tasse Eggology blancs d'oeufs

1 tasse d'oignon, haché finement

1 tasse de carottes, émincées

1 cuillère à soupe de sauce de poissons

2 1 / 2 tasses de riz brun cuit

1 tasse (environ 3 oz) têtes de champignons shiitake, dés

1 cuillère à soupe de sauce soya faible en sodium

1 1 / 2 tasses d'épinards hachés

INSTRUCTIONS

1. Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un petit bol. mélange miso Frottez les deux faces des demi-poitrines de poulet.

2. Envelopper chaque moitié de poitrine de sécurité dans une pellicule plastique. Disposer les paquets dans le panier vapeur; rack dans une cocotte.

3. paquets de vapeur, à couvert, 20 minutes ou jusqu'à cuisson complète. Supprimer les paquets de vapeur et laisser reposer 5 minutes. Retirer le poulet de paquets, réservant le liquide de paquets. Couper le poulet, réserver. Jeter l'eau dans une casserole; essuyer poêle sèche avec une serviette en papier.

4. Place une grande poêle antiadhésive recouvert d'un enduit de pulvérisation à feu moyen-vif. Ajouter l'oeuf Eggology blancs, et faire cuire 2 minutes ou jusqu'à cuisson complète. Retirer les blancs d'œufs dans la poêle; hacher grossièrement.

5. Ajoutez du liquide de cuisson réservé, le poulet, l'oignon, la carotte et la sauce de poisson au four néerlandais, et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen; faire cuire 5 minutes ou jusqu'à ce liquide s'évapore presque. Ajouter le riz, champignons, persil, oignons verts, et la sauce soja et laisser cuire 3 minutes. Incorporer les blancs d'oeufs et les épinards.

Pain de viande Pizza sicilienne

Portions: 6

Ce que tu dois

2 / 3 tasses de sauce à pizza, divisé

1 1 / 2 lb de poids haché extra-maigre

3 / 4 tasse de chapelure assaisonnée à l'italienne

1 / 2 tasse d'oignon haché

1 cuillerée à thé assaisonnement à l'italienne

1 cuillère à café de sauce Worcestershire

1 / 2 cuillère à café de piment rouge

1 / 4 cuillère à café de sel

1/4 cuillère à thé de poivre noir

2 oz blancs d'oeufs Eggology

2 (1-oz) tranches partie de mozzarella

1 / 2 tasse de dés de poivron rouge

aérosol de cuisson

INSTRUCTIONS

1. Préchauffer le four à 350 º.

2. Mélanger la sauce tasse de 1 / 3, la viande et 8 prochains ingrédients (sauce au blanc d'œuf) dans un bol. le mélange de viande Former un rectangle de 18 x 12 pouces sur du papier ciré. Disposer les tranches de fromage sur le mélange de viande et parsemer de poivron rouge, en laissant une bordure de 1 po. le mélange de viande Rouler la mode à gâteau roulé de départ sur le côté court. Pincer les extrémités pour sceller.

3. Place pain de viande sur une lèchefrite revêtus d'enduit à cuisson. Cuire au four à pain de viande à 350 º pendant 1 heure ou jusqu'à ce que indique 160 º. Brush 1 / 3 tasse de sauce à pizza sur pain de viande. Faire cuire 5 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que fait et laisser reposer 10 minutes avant de trancher.

4. Portion: 1 tranche